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Yakimeshi De Coliflor Con Tampico

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La forma perfecta de comer vegetales. La salsa le da un sabor delicioso y puedes usar los vegetales que más te gusten o tengas en casa.

Ingredients

Directions

Arroz de coliflor: Si no encuentras los bits de coliflor o prefieres hacerlo en casa solo corta la coliflor en floretes y ralla o pica con un cuchillo filoso para hacer el arroz o coloca las piezas de coliflor en un procesador de alimentos y pulsa hasta que tenga consistencia de “arroz”, usa unas 4 tazas de arroz de coliflor.

1 Step

Engrasa el sartén con el aceite de ajonjolí, agrega la zanahoria, ajo y jengibre picado o rallado. Cocina 1 a 2 minutos. No cortes muy grandes los pedazos de zanahoria o no estarán suaves.

2 Step

Agrega el brócoli y cocina 2 minutos más. Incorpora el arroz de coliflor, calabacita y mezcla bien.

3 Step

Deja cocinar por 5 minutos mezclando de vez en cuando para que la coliflor de suavice y los vegetales también.

4 Step

Sazona con la salsa de soya al gusto, puedes empezar con 2 cucharadas y de ahí ir probando. Si quieres más suaves los vegetales cocina más o si no ya rectifica sazón con sal – pimienta – salsa de soya y sirve.

5 Step

Para la ensalada de tampico: Mezcla en un bowl el queso crema, crema ácida, mayonesa, chile chipotle, jugo de limón, ajo en polvo, sal, pimienta hasta que no queden grumos.

6 Step

Agrega el surimi, mezcla muy bien para que todo quede bien cubierto. Rectifica sazón y de ser necesario agrega más limón, sal, soya o chipotle.

7 Step

Sirve el arroz con la ensalada de tampico o de surimi y disfruta.

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