Agregar receta

Picada Colombiana

  • View
    2,577

Este es un plato típico de Colombia que normalmente se caracteriza por ser una comida rápida que se disfruta en familia los fines de semana.

Ingredients

Directions

1 Step

En un recipiente mezclar la carde de cerdo con la salsa de aliños y dejar reposar 2 o tres horas. También puedes dejar esta mezcla toda la noche para que el sabor se intensifique.

2 Step

Poner el aceite en una sartén y llevar al fuego hasta que se caliente. Seguidamente freír en ese aceite las tajadas de plátano, la yuca, chorizos y la papa.

3 Step

Después de haber fritado los ingredientes anteriores, bajarle el fuego a medio a la estufa y echar la carne de cerdo a fritar en ese aceite hasta que esté bien cocida.

4 Step

Poner todos los ingredientes en una bandeja y comer al gusto agregándole guacamole, hogao, pique, y salsas al gusto.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X