Agregar receta

Pastel Nube

  • View
    2,841

Receta para preparar un delicioso y esponjoso pastel nube que a todos les encantará

Ingredients

Directions

1 Step

• Precalentar el horno a 175°C.

2 Step

• Forrar un molde con papel encerado.

3 Step

• Poner a fuego medio el queso crema y la leche, revolviendo ocasionalmente hasta que el queso se derrita. Retirar del fuego y reservar.

4 Step

• En un tazón mediano, batir las yemas de huevo con la mitad del azúcar hasta que se haga una consistencia ligera y esponjosa. Envolver la mezcla de queso crema dentro de las yemas.

5 Step

• Cernir la harina y la maicena y revolver con la mezcla anterior hasta lograr una mezcla homogénea.

6 Step

• En otro tazón y utilizando aspas limpias, batir las claras de huevo junto con el crémor tártaro hasta lograr que estén a punto de nieve. Espolvorea el resto del azúcar pausadamente y seguir batiendo hasta lograr punto de turrón. Incorporar las claras de huevo a la mezcla de queso crema. Verter la mezcla dentro del molde y colocarlo dentro de una fuente para horno o molde más profundo. Poner agua hasta la mitad del molde profundo.

7 Step

• Colocar dentro del horno y hornear durante 20 minutos. Reducir la temperatura a 150°C y continuar la cocción durante 15 minutos más.

8 Step

• Dejar que el pastel se enfríe antes de sacar del molde.

9 Step

• Pasar un cuchillo alrededor del borde exterior del molde y voltearlo sobre un plato para que salga.

10 Step

• Despegar el papel encerado y voltear de nuevo sobre otro plato de forma que el pastel regrese a su posición inicial.

11 Step

• Decorar con Azucar Glaseada o al Gusto.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X