Agregar receta

Filete Lenguado A La Italiana

  • View
    398

Delicioso filete lenguado a la italiana, sin duda una manera unica de comer este delicioso filete

Ingredients

Directions

1 Step

Se calienta la mitad del aceite y ahí se acitrona la cebolla, luego se agregan el jitomate, el puré y la albahaca y se deja sazonar, con la sartén tapada y al fuego al rededor de 5 min. Pasado ese tiempo se agregan las calabacitas, se vuelve a tapar la sartén y se deja pasar entre 8 y 10 min a que se ablanden un poco las calabazas.

2 Step

La harina se sazona con sal y pimienta y con ella se enharina el pescado.

3 Step

En otra sartén limpia se calienta el aceite restante y la mantequilla y ahí se fríen los filetes 5 min por cado lado. En un refractario extendido se acomodan los filetes, se bañan con la salsa y al final las calabacitas, se espolvorea queso parmesano y se deja hornear a fuergo medio.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X