Agregar receta

Cheesecake De Maracuya

  • View
    3,166

Receta para un delicioso cheesecake de maracuya ideal para un día de verano.

Ingredients

Directions

1 Step

Procesar las galletas y mezclar con la manteca previamente diluida en el microondas. Ubicar ésta preparación en el fondo de un molde desmontable forrada con papel manteca.

2 Step

Presionar las galletas con las manos para que quede bien adherido al molde. Llevar a la heladera. Reservar.

3 Step

Hidratar la gelatina sin sabor y luego disolver por 10 segundos en el microondas. Separar de ésta gelatina diluida 2cdas. para la decoración. Reservar.

4 Step

Cortar el maracuyá en dos y sacar toda la pulpa, separar 3cdas para la decoración el resto procesar y luego colar para extraer solo el jugo.

5 Step

En un bol batir la crema a punto medio, luego agregar el queso crema, la leche condensada y el jugo de maracuyá, mezclar y luego incorporar la gelatina sin sabor, mezclar bien y luego vaciar al molde.

6 Step

Llevar a la heladera por 30'.

7 Step

Agregar a la pulpa de maracuyá reservado, 2 cdas. de azúcar, 3 cdas. de agua y las 2 cdas. de gelatina sin sabor reservada.

8 Step

Sacar el molde de la heladera y vaciar ésta preparación sobre toda la superficie del cheesecake.

9 Step

Llevar nuevamente a la heladera hasta el día siguiente.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X