Agregar receta

Carne En Su Jugo

  • View
    2,983
Platillo estilo Guadalajara, la carne en su jugo es deliciosa, nutritiva y super sencilla de preparar. Ideal para cualquier día del año.

Ingredients

Directions

1 Step

Pica el tocino y la carne de res en cuadritos y coloca en un recipiente

2 Step

En una cazuela caliente fríe el tocino hasta que suelte la grasa, y agrega el ajo, antes de que el tocino se dore.

3 Step

se salpimenta la carne y en el mismo aceite del tocino se agrega la carne y se añade una taza y media de agua, y se deja cocer por 15 minutos.

4 Step

se agrega a la licuadora los tomates, los chiles, el cilantro, el Knorr o caldo de pollo y un poco del jugo de la carne con unos pedacitos de carne y se licúa.

5 Step

una vez licuado se agrega esta mezcla a la carne y se deja cocinar por 20 minutos a fuego medio.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X