Agregar receta

Camarones con ajo y vino blanco

  • View
    2,606

Prepara estos deliciosos camarones con ajo y vino blanco para sorprender a tus invitados.

 

Ingredients

Directions

1 Step

Los camarones se lavan, se pelan y se cortan por la mitad a lo largo. Se sazonan con sal de ajo y se dejan reposando 1 hora.

2 Step

En la mantequilla o margarina se acitrona el ajo, sin que se dore, se agregan los camarones y en cuanto cambian de color, el jitomate molido, los champiñones partidos, que pueden también ser de lata y el morrón

3 Step

Se tapa el recipiente y se deja al fuego 15 min aprox a que este todo bien cocido.

4 Step

Se prueba de sal y se le incorpora el vino. Se deja hervir otros 10 min y se sirven acompañado de arroz blanco

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X