Agregar receta

Brochetas De Puerco Y Piña

  • View
    2,924

Receta para unas exquisitas brochetas de puerco y piña.

Ingredients

Directions

1 Step

En un tazón mediano, mezcle la salsa de pescado, 3 cucharadas de tabasco, el jugo de limón. el cilantro. el ajo y la mermelada de chabacano. Agregue la carne de puerco; deje adobar por lo menos 4 horas en el refrigerador.

2 Step

Caliente el aceite en un wok o en cacerola a fuego medio-alto. Mientras tanto, escurra los cubos de carne de puerco. Reserve el adobo. Fría la carne en el aceite, tandas si es necesario, asegurandose de que quede bien cocida.

3 Step

Agregue el adobo a la cecerola y revuelva. Agregue el azúcar gradualmente y la salsa picante con salsa tabasco restante, revuelva después de cada adición. Continue removiendo hasta que la mezcla espese. Retire del fuego.

4 Step

Alrtene cubos de carne y piña en las brochetas. Arregle sobre una fuente para servir. Sirva a temperatura ambiente.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X