Agregar receta

Bifes A La Portuguesa

  • View
    2,512
Los bifes a la portuguesa es uno de los cortes de carne más sabrosos de la gastronomía portuguesa.

Ingredients

Directions

1 Step

En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas un dorado rápido. Retirar y reservar.

2 Step

En la misma sartén (si fuese necesario añadir un poco más de aceite) sofreír la cebolla cortada en trozos grandes, salpimentar.

3 Step

Añadir los pimientos cortados en trozos, el trozo de chile entero, las chalotas cortadas y los dientes de ajo picados.

4 Step

Agregar el vino, dejar evaporar y añadir el tomate fresco cortado en trozos grandes, incorporar la salsa de tomate o el tomate triturado, una ramita de orégano fresco, salpimentar y dejar a fuego bajo en chup-chup durante 12 minutos.

5 Step

Añadir los bastoncitos de carne que habíamos dorado, dejar 2-3 minutos (no queremos que una carne tierna quede pasada de cocción) rectificamos de sal, retiramos el chile, espolvoreamos perejil picadito y servimos caliente.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X