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Arroz Con Champiñones

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Receta para un delicioso arroz con champiñones que seguro te encantara

Ingredients

Directions

1 Step

El primer paso es la limpieza de los champiñones que a menudo tiene arenilla o tierra. No los lavaremos ‘bajo el chorro’ ya que estos alimentos tiene un alto porcentaje de humedad al lavarlos bajo el chorro pierden textura y afecta su sabor. Para lavarlos (y se tarda muy poco). Le cortamos el tallo a los champiñones. Necesitamos un colador grande o uno pequeño y un recipiente grande donde puedas sumergir el colador.

2 Step

Coloca los champiñones en el colador introduce en el agua remueve varias veces (saca e introduce el colador y agita un poco para que se vayan desprendiendo si tienen arenillas).Saca el colador del agua. Tira el agua anterior y cambia por agua limpia. Luego con un pequeño cepillo como los de dientes húmedo limpia cada champiñón, parece mucho pero se hace rapidísimo.

3 Step

Coloca de nuevo los champiñones en el colador y sumerge en agua limpia. Luego escurre bien y ya podemos cortarlos en rodajas para nuestra receta de arroz.

4 Step

Partimos la cebolla fina al igual que los ajos y el pimiento.

5 Step

Añadimos aceite de oliva a una sartén, agregamos las verduras y sofreímos durante dos o tres minutos. Agregar el arroz dejarlo que se sofría 1 minuto y añadir el caldo de pollo, un poco de sal y pimienta

6 Step

Ajustar el fuego a media potencia y cocinar durante 15 minutos. Cuando lleve 8 minutos de cocción (y nos falten 7 para el final), incorpora los champiñones cortados a rodajas y 100 ml de vino blanco.

7 Step

Cocina hasta finalizar los 15 minutos. Tapa la olla o recipiente con su tapa o un paño y deja reposar 5 minutos.

8 Step

Una vez reposado el arroz antes de servir espolvorea un poco de perejil picado.

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